Ingredienti:
-
6 Crackers Natura Ricca con Soia selezione italiana
-
6 fette di melanzana
-
1 pomodoro
-
1 mozzarella di bufala
-
6 alici sott’olio
-
6 foglie di basilico
-
Olio EVO
Preparazione:
Per ogni Cracker Natura Ricca con Soia selezione italiana preparate una fetta di melanzana e mantenete le proporzioni a seconda delle vostre esigenze, che vogliate prepararvi un antipasto dedicato solo a voi o ai vostri ospiti.
-
Lavate le melanzane e tagliatele nel numero di fette che desiderate mantenendo il rapporto 1:1 fra Crackers e fette.
-
Sistemate le fette di melanzana su un vassoio e cospargetele di sale, lasciandole perdere liquidi per 30 minuti.
-
Lavatele via il sale e mettetele in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
-
Create degli strati sopra i vostri Crackers Natura con Soia selezione italiana con fetta di melanzana, poi di pomodoro e infine di mozzarella.
-
Aggiungete per ogni Cracker una alice ben scolata e una foglia di basilico.
-
Chiudete la melanzana a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e servite l’antipasto.