In grado di stupire per la loro estetica accattivante e originale e per il gusto deciso: sono i frollini da passeggio realizzati con i biscotti Dolcesenza con scaglie di cioccolato: un’esplosione di piacere, ideale anche per chi deve rinunciare allo zucchero.
Perché Misura pensa a ognuno di voi…
Ingredienti (per 3 frollini)
- 6 Biscotti Dolcesenza con cioccolato fondente
- 400 gr di Cioccolato fondente
- 3 cucchiaini di confettura di Arance amare
- granella di Nocciola (q.b.)
- 3 stecchi da gelato o da lollipop
Preparazione
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Prendete i biscotti e su tre spalmate la marmellata di arance. Subito dopo immergete la punta degli stecchi nel cioccolato fuso e posizionateli al centro del tre biscotti farciti con la marmellata, chiudete “a panino” con gli altri biscotti e riponete in freezer per 15 minuti.
Una volta usciti dal freezer, immergete i tre frollini con lo stecco nel cioccolato fuso fino a ricoprirli completamente, aggiungete la granella di nocciola e lasciate solidificare in frigo.
Il vostro frollino da passeggio è pronto per dar sfoggio di tutta la sua bontà e originalità.