Fingers speziati di pollo con Crackers alla soia

Fingers speziati di pollo con Crackers alla soia

Aromatici e originalissimi, i fingers di pollo con Crackers alla Soia Misura sono i compagni perfetti per una cena tra amici, ma anche per un buffet più cool o un aperitivo. Possono essere serviti in un cartoccio così come su un ecologico vassoio come ve li presentiamo noi!

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 fette di petto di pollo
  • 3 monoporzioni di Crackers alla Soia Misura
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 3 cucchiaini di senape
  • una manciata di paprika piccante
  • erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia)
  • Olio evo (q.b.)
  • Pepe e Sale (q.b.)

 

Preparazione

Lasciare scaldare il forno a 180°. Nel frattempo, con un matterello frantumate i crackers, ancora chiusi nel loro packaging; sminuzzate le erbe aromatiche. Raccogliete i crackers sminuzzati in una ciotola e unite le erbette.
In un’altra ciotola unite lo yogurt alla senape e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe quanto un dito, spolveratele di paprika, salate e passatele prima nella salsa a base di yogurt poi nelle briciole di crackers.
Riponete i fingers su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate per 20 minuti. Una volta dorati, servite su un vassoio con guarnizione a piacere.

 

Crocchette di pollo con panatura di crackers alla soia

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