Mattonella dolce ai frutti di bosco con fette biscottate Multigrain

Che ne direste di una crema leggera, dal gusto delicato, magari con dei deliziosi frutti di bosco e tanti piani di genuine Fette Biscottate Multigrain ai Cereali Antichi? Abbiamo la Mattonella che fa per voi.

Ingredienti

Preparazione

Iniziate preparando la golosa crema. In una ciotola bagnate la colla di pesce con acqua fredda e lasciate in ammollo per 10 minuti. Strizzatela e mettetela in un pentolino con poca acqua, fatela sciogliere e poi raffreddare. Nel frattempo mettete insieme il vasetto di yogurt, il formaggio fresco cremoso, lo zucchero a velo e sbattete energicamente. Potete anche aiutarvi con delle fruste elettriche se preferite faticare di meno. Unite la colla di pesce ormai a temperatura ambiente e il vostro composto e mescolate bene.

Lasciate riposare in frigo mentre bagnate con acqua le vostre Fette Biscottate Multigrain ai Cereali Antichi: vi basterà immergerle per un attimo, poi ci penserà il vostro composto a continuare ad ammorbidirle. Lavate i frutti di bosco che avete scelto e iniziate a comporre gli strati della vostra Mattonella alternando Fetta Biscottata Multigrain, crema allo yogurt e frutti di bosco. Fate riposare la vostra Mattonella in frigo per qualche ora, in modo che possa assorbire succhi e sapore dagli altri strati. Al momento di servirla, completate con una spolverata di zucchero a velo.

 

Consigli di cucina Ricette Ricette dolci