Cornetto glassato al miele con lamelle di mandorla tostata

I consigli di Misura per volersi bene ogni giorno

Back

Cornetto glassato al miele con lamelle di mandorla tostata

Ecco la gustosa ricetta, consigliata da Misura, del cornetto glassato al miele con mandorle croccanti!

Per gustare i classici Cornetti integrali al miele Fibrextra Misura in un modo diverso, ancora più goloso, provate una nuova ricetta: è il cornetto glassato al miele con lamelle di mandorla tostata.

Realizzare questo dolce unico è davvero facile e, in pochi minuti, avrete un’alternativa sfiziosa da provare a colazione, a merenda e anche per un dopo cena alternativo.

Ecco tutti gli ingredienti necessari e il procedimento della ricetta, scopriteli subito!

Ingredienti per 4 persone

- 1 confezione di Cornetti integrali al miele Fibrextra Misura
- 80 g di zucchero di canna
- 40 ml d’acqua
- 2 cucchiai di miele
- 100 g di lamelle di mandorle dolci 

Preparazione

Cominciate preparando la glassa al miele mescolando lo zucchero di canna, il miele e l’acqua in un pentolino a fuoco basso.
Non appena il composto comincerà a bollire, spegnete e lasciate intiepidire.
Nel frattempo, fate tostare leggermente le lamelle di mandorle in una padella antiaderente.
Disponete i Cornetti integrali al miele Fibrextra Misura su una griglia oppure sopra un foglio di carta da forno,cospargete la superficie con la glassa al miele e terminate con una manciata di lamelle di mandorle tostate.

Tags: Ricette, Ricette dolci