Fette Multigrain con confettura di Pere, Zenzero e Cannella

È tempo di confetture, e noi non vogliamo farvi cogliere impreparati!
Pere, zenzero e cannella spalmate sulle fragranti Fette Biscottate Multigrain diventeranno la vostra abitudine preferita.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Come per ogni conserva, per prima cosa ricordate di attenervi alle linee guida del Ministero della Salute, in modo da poter sterilizzare perfettamente i barattoli che userete.

Dopo la prova di sicurezza, iniziate a preparare questa deliziosa ricetta pelando le pere e tagliandole a spicchi. Eliminate torsolo e semi e poi riducete tutto a dadini. A questo punto prendete lo zenzero, togliete la buccia e fatelo a fettine sottili. Spremete il limone per ricavarne il succo, avendo cura di eliminare i semi, e versate in un pentolino insieme alle pere e allo zucchero.

Con il fuoco a fiamma bassa, mescolate a fondo e aggiungete la cannella. Lasciate cuocere per 40 minuti ricordandovi di mescolare ogni tanto. Passato il tempo di cottura, riducete la vostra confettura a purea con un frullatore a immersione o con il passaverdure.
Invasate subito la vostra confettura di pere zenzero e cannella, richiudetela con i coperchi e fatela raffreddare con i barattoli capovolti.

Superato il tempo di raffreddamento, verificate che il sottovuoto sia avvenuto correttamente e che non si senta il classico “click-clack” premendo sul tappo. Conservate la confetture per 2-3 mesi in un posto asciutto e lontano da fonti luminose. E dopo questa attesa, non vi rimane che armarvi di Fette Biscottate Multigrain e gustare questa delizia adatta a qualsiasi ora del giorno.

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
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