Cheesecake alle Fragole con Biscotti Integrali Multicereali

Cheesecake alle Fragole con Biscotti Integrali Multicereali

Fresca, gustosa, senza cottura: la Cheesecake alle Fragole con Biscotti Integrali Multicereali è la compagnia ideale se cerchi un dolce a prova d’estate.

Biscotti Integrali Multicereali
Formaggio spalmabile
Fragole
Marmellata di fragole
Zucchero a velo
Burro
Zucchero
Aceto di mele
Fogli di gelatina
Latte

Partite dalla preparazione delle base della Cheesecake fondendo il burro in un pentolino.

Sbriciolate i Biscotti Integrali Multicereali con le mani e poi metteteli in un mixer.

Versate il burro completamente fuso e frullate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.

Rivestite una tortiera a gancio con la carta da forno e versate al suo interno il composto.

Rendete il tutto liscio e compatto premendo la superficie con il dorso di un cucchiaio grande.

Fate riposare la base almeno 30 minuti in frigorifero.

Mettete in acqua fredda i fogli di gelatina e aspettate si ammorbidiscano.
Strizzateli bene e metteteli in un pentolino insieme al latte.

Fate sciogliere il tutto a fuoco lento.

Con una forchetta o frusta a mano lavorate il formaggio spalmabile aggiungendo lo zucchero a velo e amalgamando bene.

Unite la crema alla gelatina fusa e mescolate fino a rendere il composto omogeneo.

Prendete la tortiera con la base raffreddata e versateci sopra la crema.

Livellate bene la superficie e rimettete in frigo a riposare per una notte.

Per la guarnizione alle fragole, mettetele in un pentolino insieme allo zucchero tenendone alcune da parte per l’impiattamento finale.

Quando raggiunge l’ebollizione, aggiungete l’aceto di mele per mantenere il colore vivo delle fragole.

Cuocete fino a quando il liquido di cottura non sarà evaporato totalmente e poi lasciate raffreddare.

Estraete la tortiera dal frigo, togliete lo stampo e guarnite con la composta di fragole su un piatto.

La vostra Cheesecake alle Fragole con Biscotti Integrali Multicereali è pronta per essere mangiata fetta dopo fetta.

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