Ingredienti:
-
Biscotti Integrali Multicereali
-
Formaggio spalmabile
-
Fragole
-
Zucchero a velo
-
Burro
-
Zucchero
-
Aceto di mele
-
Fogli di gelatina
-
Latte
Preparazione:
Amanti delle fragole? il momento in cui il loro gusto è più buono è proprio questo. Prepariamoci una deliziosa Cheesecake Integrale alle Fragole con i Biscotti Integrali Multicereali.
-
Partite dalla preparazione delle base della Cheesecake fondendo il burro in un pentolino.
-
Sbriciolate i Biscotti Integrali Multicereali con le mani e poi metteteli in un mixer.
-
Versate il burro completamente fuso e frullate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
-
Rivestite una tortiera a gancio con la carta da forno e versate al suo interno il composto.
-
Rendete il tutto liscio e compatto premendo la superficie con il dorso di un cucchiaio grande.
-
Fate riposare la base almeno 30 minuti in frigorifero.
-
Mettete in acqua fredda i fogli di gelatina e aspettate si ammorbidiscano.
-
Strizzateli bene e metteteli in un pentolino insieme al latte.
-
Fate sciogliere il tutto a fuoco lento.
-
Con una forchetta o frusta a mano lavorate il formaggio spalmabile aggiungendo lo zucchero a velo e amalgamando bene.
-
Unite la crema alla gelatina fusa e mescolate fino a rendere il composto omogeneo.
-
Prendete la tortiera con la base raffreddata e versateci sopra la crema.
-
Livellate bene la superficie e rimettete in frigo a riposare per una notte.
-
Per la guarnizione alle fragole, mettetele in un pentolino insieme allo zucchero tenendone alcune da parte per l’impiattamento finale.
-
Quando raggiunge l’ebollizione, aggiungete l’aceto di mele per mantenere il colore vivo delle fragole.
-
Cuocete fino a quando il liquido di cottura non sarà evaporato totalmente e poi lasciate raffreddare.
-
Estraete la tortiera dal frigo, togliete lo stampo e guarnite con la composta di fragole su un piatto.
-
La vostra Cheesecake alle Fragole con Biscotti Integrali Multicereali è pronta per essere mangiata fetta dopo fetta.