Cheesecake ai Cachi

Cheesecake ai Cachi

Poco tempo di preparazione per un dolce senza cottura coi sapori dell’autunno da servire a ogni occasione: la Cheesecake ai Cachi con Biscotti Fibrextra è il vostro nuovo sogno integrale in arancione.

 

Ingredienti

  • 200 g di Biscotti Integrali Fibrextra
  • 4 cachi maturi
  • 10 g di gelatina
  • 50 g di burro
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 200 g di yogurt
  • 200 g di panna fresca
  • 120 g di zucchero

 

Preparazione

Per prima cosa frullate i Biscotti Integrali Fibrextra e sciogliete il burro a bagnomaria. Una volta raffreddato aggiungetelo ai biscotti sbriciolati e mescolate. Versate il composto sul fondo di uno stampo per torte e lisciate la superficie. Fate riposare in frigorifero per mezzora.
Mentre aspettate, mettete metà della vostra gelatina a bagno nell’acqua. Versate in una ciotola lo yogurt, il formaggio spalmabile, lo zucchero e mescolate con una frusta. A parte montate la panna e poi aggiungetela agli altri ingredienti. Amalgamate tutto delicatamente fino a ottenere un composto unico. Strizzate bene la gelatina, fondetela in un pentolino, aggiungete due cucchiai di panna e mescolate. Dopo aver atteso qualche minuto aggiungete anche questo alla ciotola, sempre mescolando bene. Ora tirate fuori la base dal frigorifero. Versate il vostro composto nello stampo e lisciate la superficie con una spatola. Coprite con della pellicola e rimettete in frigo per circa un’ora.
Per preparare la salsa ai cachi, prendete la gelatina avanzata e lasciate anche questa qualche minuto in ammollo. Mettete la polpa dei cachi in una ciotola, versate tre cucchiai di zucchero e mescolate con forza con una frusta: il risultato deve essere un composto liscio.
Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in acqua in un pentolino a fuoco lento. Unitela alla salsa di cachi e mescolate ancora. Tirate fuori nuovamente la torta dal frigo e versate con attenzione la salsa: lisciate e fate riposare ancora per almeno 4 ore.

La vostra Cheesecake ai Cachi con Biscotti Fibrextra è finalmente pronta per essere gustata!

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