Biscotti Integrali Fibrextra con marmellata di More

Se dovessimo riassumere settembre in una colazione, sarebbe tutta spalmata di marmellata di more: colore, gusto e freschezza del bosco sui nostri Biscotti Integrali Fibrextra.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Raccogliete le more facendo attenzione a selezionare quelle ben mature, lavate attentamente e private i piccoli frutti di ogni impurità. Utilizzate una pentola capiente e riempitela con 100 ml di acqua, aggiungete le more e accendete il fuoco. Raggiunta l’ebollizione, continuate a cuocere per altri 20 minuti a fuoco lento. Se volete ottenere la perfetta marmellata di more, è necessario utilizzare un passaverdure o un setaccio per liberare il composto dai piccoli semini duri che caratterizzano il frutto. Una volta setacciato, rimettete sul fuoco aggiungendo lo zucchero e il limone.

Cuocete per un paio d’ore e versate la marmellata ancora bollente nei vasetti sterilizzati seguendo le corrette pratiche di conserva. Una volta creato il sottovuoto, non vedrete l’ora di riaprirlo per spalmare la vostra marmellata fatta in casa sui Biscotti Integrali Fibrextra e trasformare le vostre colazioni in un momento di puro piacere.

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
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