Barattolo con yogurt al miele, frumento integrale e frutta

I consigli di Misura per volersi bene ogni giorno

Back

Barattolo con yogurt al miele, frumento integrale e frutta

Per una merenda golosa, ecco la ricetta di Misura dello yogurt al miele con frumento integrale e frutta!

Yogurt, miele, frumento integrale, riso e avena Misura e frutta fresca:eccoi semplici ingredienti che dovete procurarvi subito se volete realizzare questa ricetta leggera ma golosa!

Perfetto a merenda e ideale a colazione, il barattolo con yogurt al miele, frumento integrale e frutta è davvero facilissimo da preparare: non vi resta che andare in cucina e provare subito a cucinare una perfetta coulis di lamponi, per poi completare unendo tutti gli altri ingredienti.

Ecco allora la ricetta del barattolo con yogurt al miele, frumento integrale e frutta fresca!

Ingredienti (per 2 persone)

Per il barattolo di yogurt

- 250 ml di yogurt bianco magro
- 1 cucchiaio di miele
- Una confezione di Frumento integrale, riso e avena Misura
- 100 g di mirtilli
- Una banana 

Per la coulis di lamponi

- 500 g di lamponi
- 100 g di zucchero di canna o stevia
- Il succo di un limone 

Preparazione

Per la coulis di lamponi

Cominciate la ricetta preparando la coulis di lamponi: lavate e asciugate bene i lamponi, poi fateli cuocere in padella a fiamma bassissima per qualche minuto.
Quando saranno ridotti a purea, toglieteli dal fuoco e trasferiteli in una ciotola, aggiungete il succo di limone e lo zucchero (o la stevia) e mescolate energicamente con una frusta.
Filtrate quindi il composto con un colino per eliminare tutti i semi, quindi tenete la salsa ottenuta da parte.

Per il barattolo di yogurt

Prendete lo yogurt, versatelo in una ciotola e mescolatelo molto bene con il miele, se necessario aiutandovi con una frusta a mano.
Tagliate la banana a rondelle e lavate i mirtilli, quindi aggiungete la frutta allo yogurt e trasferite il contenuto nei barattoli che avete scelto.
Prendete uno o due cucchiai di Frumento integrale, riso e avena Misura espargetelo sulla superficie, quindi terminate con la coulis di lamponi e servite!

Tags: Ricette, Ricette dolci